Attico Contrasti

Ristrutturazione attico sito a Milano.
Lo studio punta a unire sensazioni contrastanti come l’utilizzo di materiali caldi e freddi e cerca di creare una finestra sulla Milano del dopo guerra attraverso percorsi verticali.

Ispirazione per una grande scala sospesa industriale con pedata in legno e alzata in metallo —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Dramatic Entry Way with Staircase
Josh Wynne Construction
Vivienda en Ibiza
Beach Front 30A
Modern Treppen
Contemporary Home with Apexfine Sliding Doors
Our Work
My Work
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.