Asnières - 40m² en souplex

En descendant de l'escalier nous arrivons dans la grande pièce de vie, anciennement la cave.
Transformable en salle de cinéma avec son rétro projecteur.
Le canapé reprend la touche de rouge comme fil directeur de tout l'appartement, ainsi que la peinture des niches.

Immagine di un soggiorno industriale di medie dimensioni e chiuso con pareti rosse, pavimento in legno massello medio, nessun camino, TV nascosta e pavimento marrone —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Cosy Neutral Nest
NEW BUILD: Living Kitchen Dining | Open Plan | Upstairs | Deck | View
Residential Projects
Country house
Pacific Palisades remodel
さらりざらり
Wohnzimmerregal mit Bettanbau
Bouldin Creek Courtyard House
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.