Appartamento Piazza Fiume

La volontà irrinunciabile di salvare e valorizzare le preziose pavimentazioni esistenti di questa antica dimora nel centro di Roma muove le fila della progettazione. Secondo intento del progetto era reintegrare i dettagli preziosi senza rinunciare alla linearità moderna. Grazie ad lungo lavoro manuale quindi, le cementine di fine ‘800 sono state rimosse, lucidate e riposizionate.

Immagine di un soggiorno minimal di medie dimensioni e aperto con libreria, pareti bianche, pavimento in legno massello medio, TV autoportante e pavimento marrone —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

Foto in Casa VT

Foto con colori simili
Game Room with Pool Table
Loft-Wohnung in Winterhude
ROLAND DIGS
Schoolhouse for STYLED
Pimlico
Venetian Islands
Appartement d'exeption rénové
Mediterranean Style Custom Home in Fort Worth
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.