Appartamento in precollina - Ritorno alle origini

Il soggiorno separato dalla cucina con la vetrata scorrevole

Foto di un grande soggiorno contemporaneo aperto con pareti grigie, parquet chiaro, TV autoportante e pavimento marrone —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Livspace | Lavish 4BHK
Modern w/ a Side of Ranch
Westmount Place, Contemporary New-Build
Vivienda Gernika
Bachan House (Architects: Dina Lempert & Tali T. Dorai)
Gorgeous Living Room with Bold Artwork
Living Room, Dining Room Beyond
Stinson Beach Residence
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.