Appartamento in precollina - Ritorno alle origini

La zona pranzo del soggiorno, con la cucina separata da una vetrata scorrevole

Immagine di un grande soggiorno contemporaneo aperto con pareti grigie e parquet chiaro —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli autori di Houzz:

clara_carreras
Clara Carreras lo ha aggiunto a Open Space Dolce: 8 Pareti Vetrate tra Cucina e Living11 maggio 2021

6. Architetto: Matteo MagnaboscoDove: TorinoIl progetto completo: Casa in precollina - Ritorno alle originiUna vetrata scorrevole rende più contemporaneo questo appartamento di inizio Novecento in cui il passato dialoga con il presente, in un reciproco scambio di intenti.

I commenti degli utenti:

raffaella_iebba
Raffaella Iebba lo ha aggiunto a Idee di Raffaella9 giugno 2021

la parete in vetro posta in diagonale

Foto con colori simili
Laratta Homes
3 Bedroom House Renovation
Runwal Residence
Villanova Residence - living room
1512 Dolphin Terrace
Russian Hill Living Room
North Beach Condo
PORTFOLIO
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.