Appartamento Evergreen

Zona giorno: la richiesta dei proprietari è stata quella di lasciare molto spazio libero per dare libero movimento al bambino in arrivo. La cliente, appassionata di libri, ha chiesto però una piccola zona lettura, ricavata a lato e una scrivania per l'organizzazione della casa.

Esempio di un soggiorno contemporaneo —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Transitional Living Room
Contemporary Living Room
Amy Weavers’ West Coast vision transforms Florida home
Upper West in Ashburn Virginia
Architecture and Interior Design
Gladstone
1231 Lago Vista
Brad Ford ID
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.