Appartamento Carafa | 60 MQ

Francesca Venini

Foto di un soggiorno scandinavo —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli autori di Houzz:

roberta_delvaglio
Roberta del Vaglio lo ha aggiunto a Prima e Dopo: 50mq Sembrano Più Grandi Dopo due Mesi di Lavori5 febbraio 2019

Cucina: Mela di Home Cucine; luci zona cucina Maisons du Monde fuori produzioneLa cucina, adesso, è aperta sul living, dal quale è divisa visivamente attraverso la pavimentazione in cementine miste posate anche sulla parete. Nel resto della casa, fatta eccezione per il bagno, il pavimento è in gres effetto legno chiaro con venature grigie. Nella zona operativa c’e spazio per tutto: la prima colonna ospita la dispensa ed è arretrata rispetto alla seconda per consentire l’apertura della porta di ingresso. Segue la colonna frigo e il piano di lavoro in laminato effetto pietra con pensili in alto.

Foto con colori simili
West Chin Architects & Interior Designers, Holiday House Hamptons 2014
Rosemont Remodel
coach house
Coolidge Hill Interiors
Maclaine 33, Allure Collection
Newport Design Project
Malibu Beach House
Kalea Bay - Broad Avenue Studios, Inc.
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.