Appartamento Appia Nuova

Giulia Natalia Comito

Immagine di un soggiorno design di medie dimensioni con pavimento in legno verniciato —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Questo prodotto ha 1 domanda
domenico g ha scritto: 15 feb 2017

    I commenti degli autori di Houzz:

    giuliazappa
    Giulia Zappa ha aggiunto ciò in Prima e Dopo: Una Casa Ordinaria si Riscatta con la Luce21 ott 2016

    Foto di Giulia Natalia ComitoColpo d’occhioChi ci abita: una studentessa universitariaDove: Roma, zona Appia NuovaAnno di costruzione: anni SettantaAnno di ristrutturazione: 2016Architetto: ArchEnjoy Superficie: 55 m²; due vani disimpegno, area living, camera da letto con due mini bagniL’appartamento, ubicato in un palazzo di cortina degli anni Settanta, era stato negli anni riconvertito a ufficio, trasformando l’ingresso a funzioni di accoglienza e segreteria.Una distribuzione cunicolare, questa, che è stata subito corretta eliminando dalla pianta l’ingresso, unito con la camera di sinistra, e collegando il salone con la cucina in una vasta area living.

    I commenti degli utenti:

    katerina_andrianova15
    Katerina Andrianova ha aggiunto ciò in Katerina's ideas22 giu 2017

    Forma kuhonnyh shkafov obrazez bez ruchek opaca Veneta cucine

    A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
    Appartamento Appia Nuova
    Servizio fotografico per Volpotti Architetto, Studio Ricrea
    Eileen Fisher Bedroom
    Appartamento Appia Nuova
    Appartamento Appia Nuova
    Appartamento Appia Nuova
    Appartamento Appia Nuova
    Appartamento Appia Nuova
    Foto con colori simili
    Interieur 1
    Livorno
    Candlewood Lake Guest House
    Traditional Living Room
    Surrey Circle
    Living Room #1
    Haus Autzen
    Ranchwood
    Italia
    Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

    Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.