Appartamento a Milano

Ispirazione per un soggiorno contemporaneo chiuso con libreria, pareti bianche, parquet scuro, TV a parete e pavimento marrone —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
C'è 1 domanda su questa foto
bobbe007Roberto T ha scritto: 7 marzo 2021
  • PRO
    Arch. Claudia Baldi - MatStudio
    3 mesi fa

    Buongiorno, è possibile e si piò fare senza problemi progettando in modo attento le dimensioni del vano e prevedendo un opportuno isolamento termico, In questo caso bruciatore e box sono stati realizzati da @Fuocobio , che ha fornito anche il supporto tecnico.

  • Roberto T
    3 mesi fa

    Grazie mille Architetto

I commenti degli autori di Houzz:

clara_carreras
Clara Carreras lo ha aggiunto a A Confronto: 3 Soggiorni che Mixano Antico e Nuovo14 gennaio 2021

Sulla parete opposta è stato inserito un mobile in legno laccato grigio realizzato su disegno dell’architetto che assolve molteplici funzioni: libreria, contenitore, angolo studio (nascosto dalle ante oblique della parte terminale) e al centro vi è una nicchia che ospita un camino a bioetanolo.Completano il tutto gli imbottiti vividi – il divano e la poltrona in pelle sono di Poltrona Frau – e uno splendido pavimento in legno – collezione Slide di Listone Giordano. «I quadri fanno parte della collezione della famiglia; solo per alcuni abbiamo scelto insieme ai proprietari delle nuove cornici, che si legassero in modo più armonico all’arredo».Il progetto completo

clara_carreras
Clara Carreras lo ha aggiunto a 6 Camini per 6 Soggiorni Italiani: Stili a Confronto25 novembre 2020

2. Pro: Claudia Baldi di MatStudioDove: MilanoAlimentazione camino: a bioetanoloIn questo soggiorno un’intera parete è occupata dal mobile in legno laccato grigio scurissimo realizzato su disegno dell’architetto. Oltre a servire da contenitore e libreria, vi è un piccolo angolo studio (nascosto dalle ante oblique della parte terminale) e al centro trova posto un camino a bioetanolo. «La proposta di realizzare il camino, subito accolta con entusiasmo dai committenti, nasce dalla volontà di creare un punto focale per il soggiorno e conferire maggiore carattere al mobile». La nicchia per il camino è stata realizzata in metallo opportunamente isolato per garantire la necessaria sicurezza anche in caso di utilizzo prolungato. La scocca metallica su misura e il bruciatore sono stati forniti da Fuocobio.

I commenti degli utenti:

fufust
fufust lo ha aggiunto a soggiorno7 marzo 2021

zona salotto (zona pranzo, vedi foto prec)

Foto con colori simili
SYDNEY SKYHOME
Lower Manhattan
Eine Bulthaup Küche für ein Architektenhaus in der Nähe von Oxford
Fortson Avenue
Hewer Street, North Kensington, London, W10
Appartement duplex de 90m2, Paris 2ème
Vade Studio - Calle Bretón de los Herreros (Madrid)
TROPICAL MODERN
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.