Idee per una stanza da bagno minimal con nessun'anta, ante verdi, pavimento verde, pareti beige, lavabo da incasso e top verde

apartment in milan

Idee per una stanza da bagno minimal con nessun'anta, ante verdi, pavimento verde, pareti beige, lavabo da incasso e top verde —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Questo prodotto ha 2 domande
Patrizia Barbagallo ha scritto: 13 mag 2019
  • PRO
    IB Studio

    Sì, confermo, è resina.

stefania rossi ha scritto: 20 mar 2019
  • PRO
    IB Studio

    Grazie! Il bagno misura 440x165 cm

I commenti degli autori di Houzz:

claudiaschiera
Claudia Schiera ha aggiunto ciò in Le Case di Houzz: 120mq Rinati dal Colore con un Bagno Teatrale1 ago 2018

In entrambi i bagni per il pavimento i progettisti hanno optato per una resina/cemento diversamente colorata nei due spazi. Blu scuro in quello con la vasca e verde salvia nel secondo bagno. In questo, il colore è il grande protagonista; utilizzato a pavimento per la resina, è stato impiegato anche per creare una fascia di colore a metà parete e per il mobile che alloggia i lavabi, anche questo realizzato su disegno. In questo spazio il colore deciso della parte bassa si smaterializza in alto. Qui si è optato per una pittura declinata in un gioco di chiare righe bianco burro e beige.

elenadossi_rinchiudetely
Elena Dossi ha aggiunto ciò in Il Metodo Kaizen Potrebbe Finalmente Aiutarci a Tener Pulita Casa17 lug 2018

1. Seiri: separareOvvero: dividi gli oggetti per categoria e conserva solo ciò che funziona e usi. Questo a mio parere è un punto fondamentale da cui partire quando si sta organizzando un posto per la prima volta o quando si cerca di perfezionare la situazione.Se ci pensi, questo vale in cucina, in bagno, nell’armadio, sulla scrivania, ovunque… E magari, senza saperlo, anche solo in parte lo stai già applicando. Ad esempio, nell’armadio è possibile che tu abbia già diviso le scarpe dai vestiti e a loro volta hai diviso i vestiti fra gonne, pantaloni, camicie, sciarpe, cinture, costumi ecc.Separa gli oggetti per categoria, e, ancora meglio, se possibile, posizionali nel luogo in cui è previsto il loro utilizzo.

A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
paisiello
home spn
d.066 ristrutturazione appartamento
Home with a view
Le Temps Retrouvé
Villino a Roma - Ing. Enzo Di Claudio
La Segreta - Guest House
Via Boscovich
via Fiamma
Appartamento VE
Casa CC
CC(8)
Milano Residenza Storica
Luce e Trasparenze
Ristrutturazione a Milano
Brain Factory
Le nostre realizzazionia
un trilocale trasformato
apartment in milan _ solari
BAGNI, BATHROOMS
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.