Idee per una sala da pranzo aperta verso la cucina minimalista

Apartment H&M

Beim Projekt Apartment H&M handelt es sich um die Sanierung einer klassischen Wiener Altbauwohnung mit 130m2. Die Raumstruktur wurde den Anforderungen an den modernen Wohnstil angepasst. Die Küche wurde in den Wohnbereich integriert, dadurch konnte ein zusätzliches Kinderzimmer geschaffen werden. Das winzige Bad wurde durch einen Wellnesbereich mit Sauna ersetzt. Auch das Elternschlafzimmer wurde durch Einbeziehung eines kleinen Kabinetts wesentlich aufgewertet. Die behutsame Restaurierung erhaltenswerter Substanz geht Hand in Hand mit der Integration moderner Elemente. Es entsteht ein spannender Dialog von Alt und Neu. Fotografie: Monika Nguyen
Idee per una sala da pranzo aperta verso la cucina minimalista - Houzz
Domande su questa foto
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.