Allergic to Bees Detail

The backyard was small and uninviting until we transformed it into a comfortable and functional area for entertaining. The front yard was leveled and converted into a play area for two small children and two large dogs. The client is very allergic to bees, so plants were selected with great care.

Foto di un piccolo privacy in giardino contemporaneo esposto in pieno sole davanti casa con pavimentazioni in pietra naturale —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
  • Giardino contemporaneo
  • Privacy in giardino contemporaneo
  • Piccolo privacy in giardino
  • Contemporaneo Giardini
  • Giardini
  • Privacy in Giardino
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

nicaleec
Nicole C lo ha aggiunto a Bedford Landscaping12 febbraio 2021

Beautiful plants and light fixture

Foto con colori simili
Traditional Landscape
Patios and Walkways
Landscaping
Project 5
Unser Garten
Renovation in Palo Alto
Anthony Cusat of McHale Landscape Design
Classic: Shadywood
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".