新築マンションリモデル-Apartment Remodeling

Photo by Nicolas Wauters
お客様用の洋室には、大きな柱の出っ張りがあった。
その柱の出っ張りに合わせて壁一面にクローゼットを造作し、収納を確保した。
中にはエレクターを設置し、床から天井まで一面収納が出来るようにした為、大変収納力が高くなった。
扉は折戸とし、地震の時にも開かないようにとした。
漆喰ホワイトと言われる面材を使用し、圧迫感を抑えた事で、部屋の面積に比べて広さを感じる。
クローゼットドアに向けてスポットライトタイプの照明を当てる事で、明るさを確保。

Ispirazione per una grande camera degli ospiti scandinava con pareti bianche, pavimento in compensato, nessun camino e pavimento marrone —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Проекты домов и дизайн интерьера
Springs Ranch
Bhatnagar's Residence
West Wall Penthouse Remodel
Rosewood at Sierra Boulders
S Residence
Rockport, Ma Residence
Квартира 185 кв.м. Фотографии.
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.