Consigli su tipo riscaldamento.
maria letizia menghi
4 anni fa
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Commenti (7)
Hermann
4 anni faDiscussioni simili
riscaldamento e raffrescamento a soffitto..... consigli ed opinioni
(10) commentiPerchè siano efficienti, i sistemi a bassa temperatura devono lavorare in ambienti ben isolati. L'acqua nelle tubazioni scorre a 38 °C e il riscaldamento avviene per irraggiamento, non per convezione come nei sistemi tradizionali, in cui l'acqua nelle tubazioni scorre a 80° C. La differenza sta principalmente nell'inerzia del sistema. Un sistema a bassa a temperatura entra a regime nel giro di un giorno o due e poi lavora in maniera costante per tutto il periodo invernale (non va mai spento ed è abbastanza inutile l'uso di cronotermostati), non reagisce immediatamente ai grandi sbalzi di temperatura come il sistema tradizionale, per questo lo scambio tra interno ed esterno deve essere minimo.... mostra di piùpareri e consigli su questo appartamento
(8) commentipurtroppo il ripostiglio non posso toccarlo perché è l'unica stanza con le travi a vista perché il comune ci ha dato l'obbligo... mostra di piùRiscaldamento locale, consigli?
(4) commentiInfatti: sia l'Olimpia Splendid, come suggerito da Maria Elena, che altri marchi producono pompe di calore invertibili aria-aria senza unità esterna. C'è bisogno però di fori per lo scambio dell'aria (vengono coperti con delle griglie e di uno piccolo per lo scarico della condensa. Quest'ultima devi capire dove inviarla: se la puoi raccogliere all'esterno oppure inviarla in uno scarico interno. Se la raccogli all'interno allora niente foro piccolo ma devi avere un lavandino li vicino e la possibilità di nascondere il tubo relativo.... mostra di piùConsigli su come rendere più calda la cucina
(49) commentiSecondo il mio modesto parere, i passaggi da fare sono: -togliere tutti gli oggetti che hai appoggiato sopra la cucina, in quanto creano caos visivo -togliere alcuni elementi dal piano, per lo stesso motivo precedentemente indicato; sul piano vanno messi pochi oggetti selezionati, belli da vedere. La “nicchia” andrebbe considerata come una sorta di vetrina; quindi largo a dei bei taglieri, e magari una bel vasetto con una pianta aromatica che scalda tanto (tipo basilico) -installare delle lampade a sospensione, non troppo ingombranti, lungo il tavolo (anche una va bene), e posizionare un bel centrotavola - inserirei tra le 2 finestre, una bella pianta alta. Comunque, mi piace la cucina; mi sembra però che non ci sia una luce sottopensile... confermi?... mostra di piùArchitetto Michele Abbate
4 anni faUser
4 anni famletiziam
4 anni faHermann
4 anni faUltima modifica: 4 anni faStudio Typo
4 anni fa
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Andrea Vertua Architetto