Houzz Logo Print
webuser_6377877517

Prendere per la gola

Franco2018
5 anni fa
Ultima modifica:5 anni fa

In questo periodo le maniglie vanno poco di moda e si diffondono le cucine con sistemi di apertura senza maniglia, con un qualche tipo di gola o con l'anta scavata in qualche modo per poter inserire le dita. Tralascio qui le push-pull.

Quale sistema avete adottato in cucina a casa vostra e quali problemi riscontrate?

Ad es ho letto che la gola ad L tende a riempirsi di sporco caduto dal top. Oppure che la maniglia incassata lascia il profilo dell'anta troppo sottile che a lungo andare di può rovinare mettendoci sempre la mano.

Maniglia incassata
Gola ad L (con inserto di alluminio nel mobile)
Gola piatta con anta a 30° (con/senza profilo alluminio nel mobile)
Gola piatta con gradino nell'anta (con/senza profilo alluminio mobile)
Gola piatta con gradino nell'anta rivestito alluminio (con/senza profilo alluminio mobile)
Presa hook tutta nell'anta (quindi senza gola)
Presa "inside" tutta nell'anta (quindi senza gola)

Commenti (13)

Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".