Progettazione cucina
antek78
6 anni fa
Ultima modifica:6 anni fa
Risposta in evidenza
Commenti (24)
antek78
6 anni faArredatore per tutti - Luca Riccardo
6 anni faantek78 ha ringraziato Arredatore per tutti - Luca RiccardoDiscussioni simili
Dubbi progettazione cucina
(12) commentiGrazie Silvia! L’idea della cucina era appunto quella del doppio colore e gli spunti sono tutti splendidi e non mi sembrano per niente “soffocanti”. Grazie per aver condiviso le perplessità sul lavandino in laminato, credo proprio non faccia per noi. Vorrei mettere un sottotop in acciaio sperando che venga sigillato correttamente e di non pentirmene dopo poco... mostra di piùAIUTO PROGETTAZIONE CUCINA
(1) commentipotresti optare per questa distribuzione:... mostra di piùAiuto progettazione cucina
(8) commentiCiao Matilde, per quel che riguarda il materiale del TOP vorrei precisarti che il fenix è un laminato, solo di maggior qualità. Esistono anche i laminati HPL, a pasta piena, che sono più economici della versione fenix ma che non presentano truciolare e hanno resa grafica simile al gres (sono resistenti all'acqua). Ti lascio un link che spiega meglio: http://solid-top.com/hpl-laminato-stratificato/ Il progetto della cucina, invece, a mio avviso ha una pecca: troppo spazio tra acqua e fuochi, le colonne in mezzo intralciano la fruibilità della zona di lavoro, si tende a lasciarle agli estremi delle composizioni proprio per questo motivo. Non conosco i limiti della tua cucina, scrivo solo di quello che vedo, ma se fattibile, prenderei in considerazione una soluzione simile: In questo modo l'area di lavoro risulta più compatta e puoi aggiungere una colonna dispensa che a livello contenitivo è il massimo. Questa vuole solo essere un'idea, non ho elementi sufficienti per poter definire un progetto esecutivo.... mostra di piùProgettazione cucina
(11) commentiAnche io ho una presa sopra la lavastoviglie, che utilizzo per il robot cucina e ne ho un'altra dopo i fuochi, per la piastra ed altri elettrodomestici tipo robot a immersione per frullare i cibi in pentola. Nella mia cucina monolavello ho scelto di non mettere lo scolapiatti perché non mi serve, scolo tutto nella lavastoviglie e se devo lavare una pentola in più ne ho uno in plastica per le emergenze, che non uso mai, oppure appoggio uno strofinaccio sul piano e faccio scolare la pentola. Li ho sempre detestati e trovo che avendo la lavastoviglie in una cucina piccola rubino inutilmente spazio che potrebbe essere utilizzato diversamente, per pentole e per la dispensa :))... mostra di piùantek78
6 anni faFalegnameria su misura
6 anni faUltima modifica: 6 anni faantek78 ha ringraziato Falegnameria su misuraantek78
6 anni faUltima modifica: 6 anni faantek78
6 anni faUltima modifica: 6 anni faBartolomeo Fiorillo
6 anni faUltima modifica: 6 anni faFalegnameria Grelli
6 anni faBartolomeo Fiorillo
6 anni faUltima modifica: 6 anni faFalegnameria su misura
6 anni faUltima modifica: 6 anni faBartolomeo Fiorillo
6 anni faBartolomeo Fiorillo
6 anni faFalegnameria su misura
6 anni faBartolomeo Fiorillo
6 anni faUltima modifica: 6 anni faantek78
6 anni faUltima modifica: 6 anni faBartolomeo Fiorillo
6 anni faUltima modifica: 6 anni faBartolomeo Fiorillo
6 anni faUltima modifica: 6 anni faantek78
6 anni faUltima modifica: 6 anni faBartolomeo Fiorillo
6 anni faUltima modifica: 6 anni fa
Sponsorizzato
Ricarica la pagina per non vedere più questo specifico annuncio
Bartolomeo Fiorillo