Cucinando con Sonia Peronaci. Voi che piatto avreste scelto?
Silvia F.
7 anni fa
Ultima modifica:7 anni fa
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Complimenti a Marzia e alla sorella Monica che hanno avuto la grande opportunità, commentando l'articolo su Houzz dedicato alla casa della foodblogger Sonia Peronaci, di cucinare con lei una bellissima cucina firmata Snaidero.
Abbiamo trascorso diverse ore a cucinare un intero menù che fonde le origini alto atesine e calabresi della cuoca più amata d’Italia: un piatto unico a base di semplici e genuini spazle, costine marinate su un letto di funghi champignon. Abbiamo poi concluso con un fantastico dolce australiano, la Pavlova, mentre Sonia ci raccontava la romantica storia che ha portato alla nascita di questa torta scenografica, ispirata a una ballerina.
Ringraziamo nuovamente Sonia per la piacevole serata (e gli ottimi consigli e spunti pratici che ha condiviso con noi), Marzia e Monica per il grande entusiasmo e Snaidero per lo spazio.
Mentre voi, che piatto sognate di cucinare assieme ad un grande Chef? Fatecelo sapere nei commenti qui sotto.
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