marca cucine
Fotografa Giulia corsi
7 anni fa
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Commenti (13)
Fotografa Giulia corsi
7 anni faDiscussioni simili
Qualità Forma 2000
(4) commentiCiao Federica, intervengo per evitare che la disperazione avanzi :). Non conosco la azienda in questione, premetto, però posso dirti in cosa, solitamente, le aziende risparmiano per ideare la linea "giovane ed economica". La qualità di ante, scocche e ferramenta, solitamente è la medesima tra casa madre e casa figlia, quello che cambia è la scelta dei moduli e le finiture. In una cucina dalla linea "economica" non esistono tutte le modularità (solitamente si limitano ai classici 30 60 90 120) e non puoi spaziare nel layout della cucina stessa (pochi elementi a giorno e dalle forme e dimensioni classiche), in quanto ci sono moduli di soli 2 o 3 altezze diverse. Le finiture, poi, si limitano a 4 o 5 colori, 4 o 5 impiallacciati (se sei fortunato) e tanto tanto laminato, a discapito di finiture laccate. Qualora fossero presenti i laccati, solitamente sono monolaccati (uno strato unico si vernice anzichè due). Per tanto se l'idea della tua cucina è basica, senza tanti fronzoli e dalle linee e colori puliti, in linea di massima dovresti stare tranquilla. Con il top in agglomerato di quarzo, poi, hai già compiuto un ottimo passo verso la qualità.... mostra di piùCucine Ikea
(35) commentiOgni parte ha una funzione. In una cucina, gli eletrodomestici ed il piano di lavoro hanno un ruolo predominante, rispetto ai contenitori. Dovendo fare delle scelte che si basano sul budget, io punterei sulla qualità per piano e ed elettrodomestici, e giocherei al ribasso per i contenitori. Il resto lo fa un buona educazione tecnologica, che dipende da chi usa la cucina. L'educazione tecnologica aiuta a capire che i ripiani, tutti, hanno dei limti di carico, che i meccanismi di rallentamento delle ante e dei cassetti, tutti, vanno assecondati e non forzati, che l'acqua danneggia qualsiasi mobile, che buone abitudini igieniche e manutentive allungano la vita di quasiasi cucina. In sostanza, a determinare la durevolezza non è la qualità della cucina, ma la qualità del suo fruitore.... mostra di piùStosa vs Lube vs Veneta
(6) commentipersonalmente non ho una lunga esperienza con Stosa, avendola usata solo un paio di volte, mentre ne ho avute molte con Veneta cucine, con la quale mi sono trovato molto bene. Non parlo solo di estetica dove entrambi le aziende adottano un buon design, ma di finiture meccanismi ed accessori, fondamentali per un uso intenso di una cucina. Non saprei cosa rispondere per la Lube che non ho mai avuto il piacere di provare....... mostra di piùCucina taverna
(3) commentiCiao, visto che è una cucina in più, cercherei di farla semplice e non troppo simile a quella di casa. Potresti mantenere la disposizione attuale con le basi in linea lato camino, scegliendo di inserire un lavello piccolo, la lavastoviglie e i fuochi e di collocare sopra una mensola semplice. Dall'altro lato inserirei le colonne, abbinandole allo stile un po' rustico del camino e scegliendo un solo colore, possibilmente chiaro (un canapa o un avorio). In alternativa potresti mettere un frigo e un congelatore (2porte) e abbinare una madia alta.... mostra di piùFotografa Giulia corsi
7 anni faFotografa Giulia corsi
7 anni faGiuliano Mancini
7 anni faGiuliano Mancini
7 anni faFotografa Giulia corsi
7 anni faGiuliano Mancini
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7 anni faFotografa Giulia corsi
7 anni fa
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