Houzz Logo Print
cinzia_iaconi

PIANO COTTURA AD INDUZIONE

KENZIA 1965
8 anni fa

con questo post chiedo aiuto in quanto sto arredando la mia prima casa e mi sono fatta tentare dall'acquisto di un piano ad induzione. Beh é arrivato , montato , e non avendolo mai avuto prima, mi chiedo: é normale che anche alle basse temperature mi si attivi subito la ventola obbligandomi a cucinare con un sottofondo da tortura cinese? Il tecnico dice di si , che funziona un po come il forno.... bah.. se qualcuno ce l'ha mi puo' illuminare? Nel caso non fosse così me lo faccio cambiare dal rivenditore...Grazieeee

Commenti (3)

Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".